Челябинская область. «Хлебные войны» продолжаются

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области Анна Козлова публично разъяснила позицию своего ведомства относительно затянувшегося противостояния с ОАО «Первый хлебокомбинат». Она отвергла обвинения,...

Руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Челябинской области Анна Козлова публично разъяснила позицию своего ведомства относительно затянувшегося противостояния с ОАО «Первый хлебокомбинат». Она отвергла обвинения, прозвучавшие со стороны руководства хлебокомбината и мэра Челябинска Михаила Юревича, контролирующего активы предприятия, в политической ангажированности со стороны первого вице-губернатора Андрея Косилова.

Напомним, что 11 марта УФАС вынесло постановление по делу об административном правонарушении в отношении ОАО «Первый хлебокомбинат». Предприятие оштрафовано почти на 11 млн. рублей по обвинению в необоснованном повышении цен. Рруководство Первого хлебокомбината обжаловало это решение в Арбитражном суде Челябинской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera