Жители Челябинской области переплачивают за газ

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Управление федеральной антимонопольной службы по Челябинской области возбудило сразу несколько дел в отношении газовиков. Как сообщила на пресс-конференции руководитель территориального управления Анна Козлова, газовики навязывают...

Управление федеральной антимонопольной службы по Челябинской области возбудило сразу несколько дел в отношении газовиков. Как сообщила на пресс-конференции руководитель территориального управления Анна Козлова, газовики навязывают хозяйствующим субъектам невыгодные условия договора.

В частности, компания «Челябинскрегионгаз» раньше времени начал применять повышающие температурные коэффициенты, в результате чего потребителям приходилось переплачивать. В УФАС также поступили жалобы на установление штрафных санкций за превышение потребления газа и на требование 100-процентных авансовых платежей.

Еще два дела возбуждены в отношении ОАО «Челябэнерго», которое не пустило на оптовый рынок электроэнергии коркинское предприятие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera