Кабардино-Балкария. На автомобильной дороге сработало самодельное взрывное устройство

Политика

На 10-м км автодороги Урвань-Уштулу в Кабардино-Балкарии было приведено в действие самодельное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет. Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в...

На 10-м км автодороги Урвань-Уштулу в Кабардино-Балкарии было приведено в действие самодельное взрывное устройство, жертв и пострадавших нет.

Как сообщил во вторник источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в минувший понедельник в 21.05 мск.

«Взрывное устройство было установлено возле обочины дороги, примерно в 650 м от селения Аушигер. При взрыве никто не пострадал. По предварительным данным, мощность СВУ составляла 300-400 граммов в тротиловом эквиваленте», - сказал источник. Он отметил, что на место происшествия выезжали сотрудники МВД, УФСБ и центра «Т» ГУ МВД по Южному федеральному округу.

По данному факту проводится расследование, сообщает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera