Читинская область. Пропали двое детей

Политика

Это мальчики семи и девяти лет. «В поселке Карымское без вести пропали двое детей - 16 марта мальчишки девяти и семи лет играли вместе во дворе дома номер 34 по улице Ленинградской. Около 14 часов ребята ушли со двора и до настоящего...

Это мальчики семи и девяти лет. «В поселке Карымское без вести пропали двое детей - 16 марта мальчишки девяти и семи лет играли вместе во дворе дома номер 34 по улице Ленинградской. Около 14 часов ребята ушли со двора и до настоящего времени не вернулись», - сообщил во вторник сотрудник пресс-службы УВД по Читинской области.

По его словам, поисками пропавших детей занимаются четыре оперативно-розыскных группы.

Представитель УВД сообщил, что девятилетний Кирилл Размахнин был одет в синюю куртку, синие джинсы и шапочку с рисунком в виде черепа. Семилетний Давид Сульдин также был в синей куртке, джинсах с белыми вставками на коленях с нарисованным пауком красного цвета, спортивную серую шапку, передает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera