Москва. Новые обыск и выемка документов, связанные с «делом Сторчака», проведены в здании Минфина

Политика

Новые обыск и выемка документов, связанные с делом против заместителя министра финансов РФ Сергея Сторчака, обвиняемого в попытке хищения госсредств, проведены в понедельник в здании Минфина на улице Ильинка. Об этом агентству РИА Новости...

Новые обыск и выемка документов, связанные с делом против заместителя министра финансов РФ Сергея Сторчака, обвиняемого в попытке хищения госсредств, проведены в понедельник в здании Минфина на улице Ильинка. Об этом агентству РИА Новости сегодня сообщил источник, знакомый с ходом расследования.

«Производилась дополнительная выемка документов, перечень которых я назвать не могу. Это все связано со сбором доказательств по «делу Сторчака», - сказал источник.

РИА Новости пока не удалось получить официальный комментарий по этому поводу ни в Минфине, ни в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera