Москва. Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия в московском офисе British Petroleum

Политика

Представители правоохранительных органов проводят следственные мероприятия в московском офисе британской ВР на Новинском бульваре, дом 8, рассказал источник, знакомый с ситуацией, сообщает «Интерфакс».Представитель ВР подтвердил эту...

Представители правоохранительных органов проводят следственные мероприятия в московском офисе британской ВР на Новинском бульваре, дом 8, рассказал источник, знакомый с ситуацией, сообщает «Интерфакс».

Представитель ВР подтвердил эту информацию.

«В офисе ВР действительно присутствуют сотрудники правоохранительных органов и проводят следственные действия», - сказал он. «Со своей стороны компания ВР оказывает необходимое содействие в их работе», - отметил представитель британской компании.

В то же время комментарии со стороны представителей правоохранительных органов по поводу этой информации пока не поступали.

Как сообщалось ранее, в течение всего дня следственные мероприятия также проходили в московском офисе ТНК-ВР, в которой британская компания владеет 50%.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera