В Московской области предъявлено обвинение банде грабителей

Политика

Следственное управление прокуратуры Московской области предъявило в среду обвинение банде из четырех человек, совершавших разбойные нападения, грабежи и убийства на территории Московской области в период с июля 2006 года по октябрь 2007,...

Следственное управление прокуратуры Московской области предъявило в среду обвинение банде из четырех человек, совершавших разбойные нападения, грабежи и убийства на территории Московской области в период с июля 2006 года по октябрь 2007, сообщает «Газета.Ru».

Задержанные оказались уроженцами Пензенской области в возрасте 24-30 лет, проживавшими в г. Электросталь Московской области. Один из них был сотрудником милиции, другие - охранных предприятий.

Сейчас задержанные находятся под стражей, им предъявлены обвинения в участии в банде, незаконной приобретении и хищении оружия с применением насилия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera