Тбилиси. Оппозиция пикетирует посольство США в Грузии

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Около 1500 человек приняло сегодня участие в акции протеста перед посольством США в Грузии, организованной «Единым национальным советом» оппозиции. Участники акции потребовали от правительства США не поддерживать действующий режим. Митинг...

Около 1500 человек приняло сегодня участие в акции протеста перед посольством США в Грузии, организованной «Единым национальным советом» оппозиции. Участники акции потребовали от правительства США не поддерживать действующий режим. Митинг был приурочен к проходящей сегодня в Ваширнгтоне встрече Михаила Саакашвили и Джорджа Буша.

«Мы призываем наших друзей американцев дружить не с нелегитимным президентом Грузии, а с грузинским народом. У Михаила Саакашвили нет никакого морального и юридического права представлять Грузию», - заявил, выступая на митинге, один из лидеров оппозиции Георгий Хаиндрава.

Оппозиционеры потребовали также от руководства США признать факт фальсификации досрочных президентских выборов в Грузии 5 января.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera