Карелия. Продлен арест обвиняемых в беспорядках в Кондопоге

Политика

Верховный суд Карелии продлил сроки содержания под стражей обвиняемых в драке, спровоцировавшей массовые беспорядки в городе Кондопога в 2006 году, заявила пресс-служба республиканского следственного управления при прокуратуре России,...

Верховный суд Карелии продлил сроки содержания под стражей обвиняемых в драке, спровоцировавшей массовые беспорядки в городе Кондопога в 2006 году, заявила пресс-служба республиканского следственного управления при прокуратуре России, сообщает РИА-Новости.

«В связи с необходимостью окончания предварительного следствия по делу (ознакомления обвиняемых с материалами дела) суд согласился с ходатайством следователя, продлив сроки содержания под стражей двум обвиняемым – до 16 июня, остальным – до 19 июня 2008 года», – говорится в сообщении.

Напомним, обвиняемыми по данному уголовному делу проходят шестеро выходцев с Кавказа, которые, по версии следствия, устроили драку с жителями Кондопоги 30 августа 2006 года. В результате два человека были убиты, еще девять получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera