Москва. В офисе ТНК-BP идет обыск

Политика

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в центральном офисе российско-британской ТНК-BP в Москве, сообщил источник в компании. «Сотрудники правоохранительных органов зашли в здание компании примерно в 12 часов, на некоторое...

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в центральном офисе российско-британской ТНК-BP в Москве, сообщил источник в компании.

«Сотрудники правоохранительных органов зашли в здание компании примерно в 12 часов, на некоторое время вход и выход из офиса был запрещен. В настоящее время вход и выход из здания осуществляется без ограничений», - сказал источник агентства «Интерфакс».

По его данным, сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят обыск на верхних этажах здания.

Между тем, официальные представители компании эту информацию не комментируют. «Мы всегда будем готовы сотрудничать со всеми правоохранительными органами, если возникнет такая необходимость», - сказала директор по СМИ ТНК-ВР Марина Драчева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera