Москва. Арест владельца «Арбат Престижа» продлен на три месяца

Политика

Останкинский суд Москвы продлил до 23 июня срок ареста владельцу «Арбат Престижа» Владимиру Некрасову и бизнесмену Семену Шнайдеру (Могилевичу), обвиняемым в уклонении от уплаты налогов, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна...

Останкинский суд Москвы продлил до 23 июня срок ареста владельцу «Арбат Престижа» Владимиру Некрасову и бизнесмену Семену Шнайдеру (Могилевичу), обвиняемым в уклонении от уплаты налогов, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственного комитета о продлении двоим фигурантам уголовного дела срока содержания под стражей еще на три месяца, а всего - до пяти месяцев.

Некрасов и Шнайдер (известный также как Семен Могилевич) были арестованы в конце января. Им предъявлены обвинения по статье «уклонение от уплаты налогов и сборов с организаций в особо крупном размере», которая предусматривает наказание до шести лет лишения свободы, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera