В Московской области пропали двое детей

Политика

Подмосковная милиция ведет розыск двух пропавших без вести малолетних детей, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 18 марта в милицию с заявлением о пропаже детей обратилась 22-летняя женщина, временно...

Подмосковная милиция ведет розыск двух пропавших без вести малолетних детей, сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, 18 марта в милицию с заявлением о пропаже детей обратилась 22-летняя женщина, временно проживающая в Щелково. Она рассказала, что утром ушла на работу в кафе, где работает официанткой, оставив детей со своей пожилой матерью. Вернувшись, женщина обнаружила, что детей в квартире нет.

Как выяснилось в ходе расследования, пожилая женщина имеет склонность к алкоголизму. В тот день она немало выпила, а затем вышла на улицу погулять с детьми. Вернулась она домой уже одна, и что произошло с детьми, вспомнить не может.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera