Казань. Правоохранительные органы предотвратили взрыв жилого дома

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Правоохранительными органами Татарстана предотвращено убийство семьи, замышлявшееся путем взрыва жилого дома. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан, милиция...

Правоохранительными органами Татарстана предотвращено убийство семьи, замышлявшееся путем взрыва жилого дома.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан, милиция получила информацию, что некая 38-летняя женщина ищет исполнителя убийства своей 42-летней сестры. При этом она выбрала способ убийства – взрыв дома, при котором должна была погибнуть не только сестра, но и ее муж с сыном.

Милиция «помогла» заказчице в поисках киллера: в роли исполнителя выступил оперативный работник, которому женщина передала аванс – 5 тысяч рублей.

В дальнейшем заказчице показали умело смонтированные видеокадры «взрыва дома», она с удовлетворением передала оперативнику еще 20 тысяч рублей и была взята под стражу. 

Уголовное дело возбуждено по статье «приготовление к организации убийства, совершенного по найму, общеопасным способом».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera