США пока не передали российской стороне письменные предложения по ПРО

Политика

«Несмотря на данные вчера обещания, инициативы американской стороны нами пока не получены», - сказал «Интерфаксу» официальный представитель МИДа Михаил Камынин.По его словам, накануне, после консультаций в формате «2+2», американская...

«Несмотря на данные вчера обещания, инициативы американской стороны нами пока не получены», - сказал «Интерфаксу» официальный представитель МИДа Михаил Камынин.

По его словам, накануне, после консультаций в формате «2+2», американская сторона заявила, что до конца вторника передаст российским коллегам оформленные в письменном виде свои предложения, которые призваны минимизировать озабоченности Москвы в связи с развертыванием элементов ПРО в Польше и Чехии.

Между тем, Кондолиза Райс сегодня утром уже улетела из Москвы, вслед за ней российскую столицу должен покинуть и министр обороны США Роберт Гейтс, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera