Москва. На станции метро «Тургеневская» сломался поезд

Политика

Большое количество людей скопилось в четверг вечером на станциях Калужско-Рижской линии московского метрополитена из-за технической неисправности электопоезда. Об этом заявил представитель пресс-службы УВД на метрополитене, сообщает...

Большое количество людей скопилось в четверг вечером на станциях Калужско-Рижской линии московского метрополитена из-за технической неисправности электопоезда. Об этом заявил представитель пресс-службы УВД на метрополитене, сообщает РИА-Новости.

«Поезд сломался и остановился на станции «Тургеневская» по направлению в сторону станции «Медведково» в 17.40. Задержка в движении составила около 10 минут, в результате чего на всех станциях Калужско-Рижской линии скопилось значительное количество пассажиров», – сказал источник.

Он уточнил, что из-за ЧП никаких серьезных инцидентов не зафиксировано. По громкой связи работники метрополитена объяснили пассажирам ситуацию, сообщив, что в ближайшие минуты поезда начнут движение в обычном режиме.

«После того как аварийный поезд отогнали в депо, движение было восстановлено, и поток пассажиров заметно спал», – сказал источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera