Андрей Козлов перед гибелью хотел сменить пост в Центробанке

Политика

Бывший заместитель председателя Центробанка РФ Андрей Козлов перед своей гибелью хотел поменять место работы, сообщил в четверг зампредседателя Центробанка РФ Виктор Мельников в ходе заседания в Мосгорсуде. «В последние дни Козлов выглядел...

Бывший заместитель председателя Центробанка РФ Андрей Козлов перед своей гибелью хотел поменять место работы, сообщил в четверг зампредседателя Центробанка РФ Виктор Мельников в ходе заседания в Мосгорсуде.

«В последние дни Козлов выглядел угнетенным, был весь желтым. Когда я его спросил: «Что с тобой?», он в сердцах сказал: «Надоело мне эту грязь разгребать, хорошо бы поменять участок банковского надзора», - рассказал свидетель.

Мельников сообщил, что Козлов неоднократно получал письма с угрозами, а также рассказывал о том, что ему угрожают по телефону.

«Я не понимаю, зачем надо было убивать Козлова, и я считаю, что этим убийством был причинен очень большой ущерб интересам РФ, был очень ослаблен Центробанк и вся надзорная работа», - приводит слова Мельникова РИА-Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera