Челябинск. Окончено расследование по делу директора фирмы, вмешавшегося в деятельность прокурора

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Челябинской области окончил предварительное расследование по уголовному делу в отношении директора фирмы, обвиняемого по ст. 294 ч.2 УК РФ. Как установлено следствием, обвиняемый вмешался в...

Следственный комитет при прокуратуре РФ по Челябинской области окончил предварительное расследование по уголовному делу в отношении директора фирмы, обвиняемого по ст. 294 ч.2 УК РФ. Как установлено следствием, обвиняемый вмешался в деятельность прокурора в целях воспрепятствования расследованию дела.

Прокурором Красноармейского района было возбуждено уголовное дело в отношении депутата районного собрания по ст. 158 ч.3 п. «в» УК РФ - кража, совершенная в крупном размере. Однако приятель депутата, встретившись с прокурором, попытался уговорить его прекратить уголовное преследование.

Сейчас дело по воспрепятствованию правосудию направлено прокурору области для утверждения обвинительного заключения. Для рассмотрения по существу дело будет передано в Челябинский областной суд.

Всего по ст. 294 УК РФ в России расследовано и окончено производством семь подобных дел.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera