ЦИК РФ может подать в суд на иностранные СМИ

Политика

ЦИК России не исключает возможности подачи исков в суды ряда зарубежных стран в связи с заявлениями в иностранных СМИ о нарушениях в ходе президентских выборов, сообщает пресс-служба Центризбиркома. «Центральная избирательная комиссия...

ЦИК России не исключает возможности подачи исков в суды ряда зарубежных стран в связи с заявлениями в иностранных СМИ о нарушениях в ходе президентских выборов, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

«Центральная избирательная комиссия Российской Федерации опровергает сообщения о подаче исков в судебные инстанции ряда стран в связи с заявлениями, прозвучавшими в зарубежных СМИ, о якобы имевших место нарушениях при проведении президентских выборов в России», - говорится в заявлении пресс-службы ведомства, поступившем в четверг, сообщает «Интерфакс».

«Однако, анализируя соответствующие предложения общественности и отдельных граждан, ЦИК России не исключает возможности подобных исков», -заявили в пресс-службе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera