Невеста убитого нацбола Юрия Червочкина попросила убежище на Украине

Политика

«Новая газета»редакция

Продолжает расширяться круг нацболов, попросивших политическое убежище на Украине. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе «Другой России», на этой неделе соответствующее заявление в Миграционную Службу Украины направила Анна...

Продолжает расширяться круг нацболов, попросивших политическое убежище на Украине. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе «Другой России», на этой неделе соответствующее заявление в Миграционную Службу Украины направила Анна Плосконосова, невеста убитого в конце прошло года Юрия Червочкина.

В России против Анны, студентки Тульского Государственного Университета, в связи с ее политической деятельностью, сфабриковано уголовное дело по 318 ст. УК  РФ. Анна (хрупкая девушка, весом менее 50 килограмм) обвинялась якобы в избиении заместителя начальника МОБ Центрального района Тулы Игоря Захарова (крупного мужчины весом не менее центнера) во время демонстрации 7 ноября прошлого года.

Процесс уже близился к приговору. Как говорят в «Другой России», было ясно, что судья намерена дать Плосконосовой реальный срок.

Также появилась информация о фабрикации еще двух уголовных дел против Анны Плосконосовой, и она приняла решение попросить политическое убежище на Украине.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera