Киров. Жители областного центра назвали должность губернатора самой коррумпированной

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Кировское региональное агентство «Молодой гвардии» заказало одному из маркетинговых агентств опрос местных жителей для определения рейтинга самых коррумпированных должностей. Судя по ответам, полученным от 2012 человек, наиболее...

Кировское региональное агентство «Молодой гвардии» заказало одному из маркетинговых агентств опрос местных жителей для определения рейтинга самых коррумпированных должностей. Судя по ответам, полученным от 2012 человек, наиболее коррумпированной является должность губернатора (18%).

С результатом 16% второе место в коррупционном списке заняла милиция, а чиновники городской администрации, набрав 14% голосов, оказались на третьем.

Кроме того, в список попали местные депутаты (11%), врачи (10%), преподаватели (6%). Меньше трех процентов набрали налоговики, работники военкомата, заведующие детскими садами и сотрудники прокуратуры. Замыкает список с одним процентом пожарный надзор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera