«Ленинград» в клубе Б1 Maximum

Политика

«Новая газета»редакция

Группа «Ленинград» - оркестр со скандальным успехом и разными песнями. Разными по словам: матерные эскизы «раннего» Сергея Шнурова – солиста – чередуются с философскими балладами о вечном, без хулиганской издевки и циничной иронии, и...

Группа «Ленинград» - оркестр со скандальным успехом и разными песнями. Разными по словам: матерные эскизы «раннего» Сергея Шнурова – солиста – чередуются с философскими балладами о вечном, без хулиганской издевки и циничной иронии, и разными по музыке – ска сочетается с сальсой, диксилендом и шансоном. Теорему успеха «Ленинград» доказывает на своих концертах, показывая, что, на первый взгляд, музыка для маргинальных дебоширов может на самом деле оказаться актуальным современным искусством для интеллектуалов.

Очередное выступление Шнурова и его музыкантов – 22 марта в клубе «Б1 Maximum». В этом клубе группа снова выстрелит «Авророй», продублировав залп декабрьской презентации. «Аврора» - новый альбом «Ленинграда», со зрелыми текстами и экспрессивной ска-музыкой, так напоминающей самые первые песни группы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera