По факту падения штурмовика Су-25 возбуждено уголовное дело

Политика

Военный следственный отдел по Лесозаводскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту падения штурмовика Су-25, в результате которого погиб его пилот. Как сообщили в прокуратуре Дальневосточного военного округа (ДВО), дело возбуждено по...

Военный следственный отдел по Лесозаводскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту падения штурмовика Су-25, в результате которого погиб его пилот. Как сообщили в прокуратуре Дальневосточного военного округа (ДВО), дело возбуждено по статье 351 УК РФ «Нарушение правил полетов или подготовки к ним», передает информационное агентство Regnum.

«В данный момент на месте крушения необходимые следственные действия проводят представители военной прокуратуры ДВО, военного следственного управления по ДВО и комиссия 11-й армии ВВС и ПВО», - заявили в прокуратуре.

Катастрофа Су-25 произошла 20 марта в ходе выполнения тренировочного полета в 10:33 по местному времени (03:33 по Москве) у поселка Новосельское Спасского района Приморского края.

В военной прокуратуре отметили, что официально причины аварии не называются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera