Чечня. В Урус-Мартановском районе убиты восемь боевиков

Политика

По меньшей мере, восемь боевиков погибли в ходе ночного столкновения в населенном пункте Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни. Об этом сообщил находящийся на месте происшествия директор Департамента администрации президента и...

По меньшей мере, восемь боевиков погибли в ходе ночного столкновения в населенном пункте Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни. Об этом сообщил находящийся на месте происшествия директор Департамента администрации президента и правительства Чеченской республики по взаимодействию с правоохранительными и силовыми структурами Ахмед Дакаев.

«В результате принятых МВД и другими структурами оперативных мер, удалось предотвратить возможные тяжелые последствия вылазки бандгруппы», - отметил Дакаев.

По его словам, «оперативная информация свидетельствует о том, что сотрудниками милиции уничтожили восемь боевиков».
«Тела троих уже обнаружены. Два трупа обгорели. Начата их идентификация», - добавил он. «Личность одного убитого боевика уже известна. Это житель населенного пункта Чечен-Аул», - сказал Дакаев. 

По сообщ. «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera