В Москве открылся трехдневный Арт-стационар

Политика

Сегодня в Галерее фонда «ЭРА» (Трубниковский пер.13, стр.1) в 19:00 начнется художественная акция «Трехдневный Арт-стационар». Посетителям предстоит испытать на себе целительную силу современного искусства. Современные художники (Никита...

Сегодня в Галерее фонда «ЭРА» (Трубниковский пер.13, стр.1) в 19:00 начнется художественная акция «Трехдневный Арт-стационар». Посетителям предстоит испытать на себе целительную силу современного искусства. Современные художники (Никита Алексеев, Андрей Бартенев, Владимир Дубосарский, Диана Мачулина и другие) представят свои произведения, которые, на их взгляд, обладают определенной терапевтической силой, магическим или энергетическим зарядом, способным если не исцелять, то оздоравливать, или хотя бы облегчать страдания больных людей, каковыми, в условиях техногенной цивилизации, мы, в основной своей массе, и являемся. Все работы снабжены инструкцией по применению, указаны противопоказания и побочные эффекты. В течение трех дней посетители выставки смогут пройти оздоровительные процедуры, о чем по мере выписки (покидая выставку) получат соответствующие справки с печатями.

Все собранные в ходе выставки средства пойдет на лечение 21-летнего Леши Лайфурова, больного раком крови и нуждающегося в операции по трансплантации костного мозга. Подробнее о Леше Лайфурове можно узнать на сайте «Рука помощи».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera