Челябинская область. В Агаповском районе продолжаются работы по восстановлению электроснабжения поселков после вчерашнего пожара

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Челябэнерго», на месте работают пять бригад специалистов Магнитогорских электросетей. Напомним, что вчера во время пожара на подстанции «Магнитная» были обесточены девять населенных пунктов на юге...

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Челябэнерго», на месте работают пять бригад специалистов Магнитогорских электросетей. Напомним, что вчера во время пожара на подстанции «Магнитная» были обесточены девять населенных пунктов на юге Челябинской области.

Сегодня утром удалось восстановить электроснабжение поселка Магнитный и частично поселков Субутак, Трибиат и Черниговка. Для их подключения была собрана временная схема электропитания. Работы велись всю ночь. С помощью дизельгенераторов в поселках также восстановлено тепло- и водоснабжение. В течение дня планируется вернуть электричество в остальные населенные пункты. Для этого энергетики строят новую линию электропередачи протяженностью один километр.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera