Москва. Совершено неудачное разбойное нападение на салон сотовой связи

Политика

В центре Москвы, на улице 1-я Тверская-Ямская совершено неудачное разбойное нападение на салон сотовой связи Беталинк, сообщает «Интерфакс».Как рассказал источник в правоохранительных органах, около 18:40 в пятницу в салон сотовой связи...

В центре Москвы, на улице 1-я Тверская-Ямская совершено неудачное разбойное нападение на салон сотовой связи Беталинк, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал источник в правоохранительных органах, около 18:40 в пятницу в салон сотовой связи ворвались двое неизвестных в масках и с пистолетами. Угрожая персоналу оружием, они потребовали отдать им деньги из кассы, а также мобильные телефоны.
Преступники начали разбивать витрины, за которыми лежали телефонные аппараты, однако, в этот момент сработала сигнализация. Испугавшись, налетчики с места происшествия скрылись. С собой они ничего не взяли. В настоящий момент ведется их розыск.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera