Greenpeace просит Матвиенко и Сердюкова защитить Неву

Политика

Более 15 тыс. человек поставили свои подписи под обращением Валентине Матвиенко и Валерию Сердюкову, в котором просят губернаторов Петербурга и Ленинградской области принять меры по спасению Невы и решить основные проблемы этой реки: сброс...

Более 15 тыс. человек поставили свои подписи под обращением Валентине Матвиенко и Валерию Сердюкову, в котором просят губернаторов Петербурга и Ленинградской области принять меры по спасению Невы и решить основные проблемы этой реки: сброс неочищенных сточных вод и опасную транспортировку нефтепродуктов, сообщает «Газета.Ru».

Как заявили в пресс-службе Greenpeace, около 15 сотрудников милиции сперва попытались воспрепятствовать прохождению двоих активистов организации с подписями на территорию садика перед Смольным. Однако, не усмотрев в их действиях ничего противозаконного, милиционеры были вынуждены пропустить активистов в канцелярию городской администрации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera