Нижний Новгород. Нацболов задержали за лепку снеговика перед зданием прокуратуры

Политика

В Нижнем Новгороде задержаны пять нацболов, слепивших снеговика перед зданием городской прокуратуры, сообщает «Газета.Ru».Как заявили в «Другой России», в лепке снеговика перед зданием прокуратуры Нижегородской области в Нижнем Новгороде...

В Нижнем Новгороде задержаны пять нацболов, слепивших снеговика перед зданием городской прокуратуры, сообщает «Газета.Ru».

Как заявили в «Другой России», в лепке снеговика перед зданием прокуратуры Нижегородской области в Нижнем Новгороде участвовали девять нацболов.

С самого начала за ними наблюдали сотрудники Советского РОВД. Когда снеговик был готов, нацболы украсили его табличкой «самый главный экстремист», после чего к лимоновцам подошел представитель РОВД и сорвал табличку. По словам милиционера, молодые люди тем самым оскорбили снеговика.

После этого милиционеры задержали пятерых нацболов и проводили в свой автобус. Там их обыскали и переписали их паспортные данные. Примерно через 20 минут все были отпущены. Отдавать табличку милиционеры отказались.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera