Московская область. Снегопад обесточил 115 населенных пунктов

Политика

В Шатурском районе Подмосковья в минувший четверг в связи с обильным снегопадом и налипанием снега произошла авария на линии электропередач, сообщили в пятницу в пресс-службе главного управления МЧС по Московской области. «Результатом...

В Шатурском районе Подмосковья в минувший четверг в связи с обильным снегопадом и налипанием снега произошла авария на линии электропередач, сообщили в пятницу в пресс-службе главного управления МЧС по Московской области.

«Результатом аварии стало веерное отключение четырех головных подстанций и 194 трансформаторных подстанций», - пояснил источник.

Без света остались 124 населенных пункта с населением около 1 тысячи человек (800 домов). По данным регионального МЧС, электричество в больницах, школах и детских садах не отключалось.

К полуночи была восстановлена подача электроэнергии в 115 населенных пунктах Шатурского района. «Работы по ликвидации аварии возобновлены в 07:00 пятницы и продолжаются», - сообщил источник агентству «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera