Оренбургская область. На свадьбе в городе Гай отравились 17 человек

Политика

Свадебное застолье в городе Гай Оренбургской области обернулось госпитализацией 17 человек с диагнозом «сальмонеллез», сообщила в пятницу начальник отдела эпидемиологического надзора территориального управления Роспотребнадзора Любовь...

Свадебное застолье в городе Гай Оренбургской области обернулось госпитализацией 17 человек с диагнозом «сальмонеллез», сообщила в пятницу начальник отдела эпидемиологического надзора территориального управления Роспотребнадзора Любовь Бронникова. По ее словам, свадьба проходила в столовой местной гимназии.

Бронникова отметила, что причиной заболевания стало, в частности, «несоблюдение санитарных требований при приготовлении пищи сотрудниками пищеблока гимназии».

На виновных составлены десять протоколов об административном нарушении, по которым к ним будут применены штрафные санкции, передает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera