Москва. У следствия есть две версии убийства Ильяса Шурпаева

Политика

По предварительным данным, убийство корреспондента Первого канала Ильяса Шурпаева носит бытовой характер, но могло быть связано и с его профессиональной деятельностью, сообщил источник в следственных органах. «Предварительные данные...

По предварительным данным, убийство корреспондента Первого канала Ильяса Шурпаева носит бытовой характер, но могло быть связано и с его профессиональной деятельностью, сообщил источник в следственных органах.

«Предварительные данные следствия свидетельствуют о том, что убийство корреспондента произошло на бытовой почве. В настоящее время на месте происшествия продолжает работу оперативно-следственная группа. Следователи осматривают место происшествия и собирают улики», – сказал источник.

По его словам, помимо бытовой следствие рассматривает и версию гибели корреспондента в связи с его профессиональной деятельностью.

«Приоритет какой-либо версии пока еще не определен», – отметили в следственных органах.

Как сообщает «Газета.Ru», следствие располагает данными, что в квартире, которую снимал Шурпаев, в момент убийства находились несколько человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera