Забайкальский край. Губернатор Равиль Гениатулин пообещал выплатить денежное вознаграждение за информацию о пропавших детях

Политика

Сумму вознаграждения Гениатулин не уточнил.Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин 16 марта играли вместе во дворе дома номер 34 и ушли со двора примерно в четыре часа дня. Вечером после обращения родителей в милицию, по...

Сумму вознаграждения Гениатулин не уточнил.

Девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин 16 марта играли вместе во дворе дома номер 34 и ушли со двора примерно в четыре часа дня. Вечером после обращения родителей в милицию, по тревоге на поиски был поднят весь личный состав РОВД. К поискам были привлечены сотрудники УФСИН и добровольцы.

Сотрудники милиции, исправительной колонии и добровольцы «прочесали» весь поселок, но результатов поисков пока нет.
Со слов свидетелей в четверг милиционеры составили и распространили фоторобот подозреваемого в похищении детей.
По данному происшествию возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ «похищение двух заведомо несовершеннолетних лиц».

Уголовное дело принято к производству Карымским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю. Создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных оперативных работников следственного управления и УВД по Читинской области.

Поисковые мероприятия координирует специально созданный штаб под руководством начальника Управления уголовного розыска криминальной милиции УВД, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera