Городской суд Петербурга отменил арест Максима Резника

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

Городской суд Санкт-Петербурга сегодня отменил Максиму Резнику меру пресечения в виде ареста, ранее избранную Дзержинским районным судом. Лидер петербургского отделения партии «Яблоко» будет отпущен из камеры, как только решение суда...

Городской суд Санкт-Петербурга сегодня отменил Максиму Резнику меру пресечения в виде ареста, ранее избранную Дзержинским районным судом. Лидер петербургского отделения партии «Яблоко» будет отпущен из камеры, как только решение суда поступит в СИЗО.  

Напомним, 3 марта Максим Резник был задержан, а 4 марта суд постановил заключить его под стражу на время проведения следствия. Он обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса: 319 («Оскорбление представителя власти») и 318 ч.1 («Применение насилия в отношении представителя власти»). Скорее всего, теперь до окончания следствия Максим Резник будет находиться под подпиской о невыезде.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera