Следователи установили, что убитая накануне вечером на севере Москвы женщина была гражданкой Вьетнама

Политика

Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Убитую обнаружили прохожие в районе станции метро «Речной вокзал» на Фестивальной улице во дворе дома номер 53 корпус 5 около 22.00. По показаниям...

Об этом агентству РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Убитую обнаружили прохожие в районе станции метро «Речной вокзал» на Фестивальной улице во дворе дома номер 53 корпус 5 около 22.00. По показаниям свидетелей убийства, двое молодых людей напали на женщину, когда она вышла из магазина. Преступники избили иностранку, а после пять раз ударили ножом в грудь и перерезали горло. От полученных ранений женщина скончалась до приезда медиков.

Ранее сообщалось, что на женщину напала целая группа молодых людей, также сообщалось, что они нанесли ей около 10 ножевых ранений.

Как установили оперативники, убитая - 35-летняя гражданка Вьетнама - работала в Москве на одном из вещевых рынков.

Источник в правоохранительных органах отметил, что для поиска преступников милиционеры использовали служебную собаку, которая довела их до улицы Лавочкина, где след потерялся. По мнению милиционеров, не исключено, что убийцы уехали от этого места на автомобиле.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по пункту «ж», части два, статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), по которой возможно наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera