Оренбург. Более 200 тысяч жителей второй день остаются без воды

Политика

Более 200 тысяч жителей Оренбурга второй день остаются без горячего и холодного водоснабжения из-за аварий на городском канализационном коллекторе, произошедших в пятницу и субботу, сообщил РИА Новости представитель ООО «Оренбург...

Более 200 тысяч жителей Оренбурга второй день остаются без горячего и холодного водоснабжения из-за аварий на городском канализационном коллекторе, произошедших в пятницу и субботу, сообщил РИА Новости представитель ООО «Оренбург Водоканал».

Сегодня около 10 часов утра по местному времени в Оренбурге произошла уже вторая авария на городском канализационном коллекторе. Причиной аварии является износ труб. Накануне около 13.00 также произошла авария на коллекторе, в результате которой без воды осталась большая часть Оренбурга, в котором проживает более 550 тысяч человек.

«Последствия аварии были ликвидированы в субботу около 9 часов утра, тогда же было восстановлено водоснабжение. Но примерно через час произошла очередная авария на том же коллекторе», - отметил представитель городского водоканала.

Он добавил, что в настоящее время на работах по ликвидации аварии задействованы все ответственные службы Оренбурга. Подачу воды планируется возобновить около 21.00 - 22.00.

Сейчас жителей Оренбурга обеспечивают водой с помощью автоцистерн. Таким же образом снабжают водой социально значимые объекты.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera