Киргизия. Найдены тела корреспондента крупнейшей русскоязычной газеты и его супруги

Политика

В Киргизии найдены тела корреспондента крупнейшей в республике русскоязычной газеты «Вечерний Бишкек» Юрия Александрова и его супруги, пропавших 7 марта, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы киргизского МВД.«Тела пропавшего...

В Киргизии найдены тела корреспондента крупнейшей в республике русскоязычной газеты «Вечерний Бишкек» Юрия Александрова и его супруги, пропавших 7 марта, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы киргизского МВД.

«Тела пропавшего журналиста и его жены найдены сотрудниками правоохранительных органов и опознаны родственниками погибших», - сообщили в пресс-службе.

Как отмечают в МВД, задержанный несколькими днями ранее подозреваемый в убийстве журналиста и его жены 23-летний Ринат, бывший квартирант Александровых, указал место, где спрятал их тела. Это оказался погреб в доме его родителей.

По предварительным данным, бывший квартирант выманил Юрия Александрова и его жену Ангелину из дома, сообщив, что у него находится их внучка, затем оглушил супругов палкой и задушил.

Правоохранительные органы Киргизии рассматривают версию убийства из корысти или из мести. С профессиональной деятельностью журналиста это убийство не связывают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera