Москва. Группа молодых людей убила гражданку Таджикистана

Политика

В Северном административном округе Москвы в пятницу убита гражданка Таджикистана. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело убитой было найдено около 21.40 мск во дворе дома #53, кор. 5 по...

В Северном административном округе Москвы в пятницу убита гражданка Таджикистана. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело убитой было найдено около 21.40 мск во дворе дома #53, кор. 5 по Фестивальной улице.

Преступление потрясает своей жесткостью. На теле женщины криминалисты насчитали десять ножевых ранений. Уже когда она была мертва, преступники перерезали ей горло.

По словам свидетелей, группа молодых людей, агрессивно настроенных, напала на женщину и принялась избивать ее.

Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск убийц. Милиция отрабатывает все возможные версии, в том числе версию, связанную с мотивом национальной розни.

Нынешнее жесткое убийство иностранца далеко не первое в столице за последнее время. Правозащитники фиксируют резкий рост таких преступлений, отмечает «Эхо Москвы».

По данным аналитического центра СОВА, только за два первых месяца 2008-го совершено 34 убийства на национальной почве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera