Южная Осетия. Взрыв прогремел недалеко от населенного пункта Окон

Политика

В результате взрыва в Южной Осетии никто из российских миротворцев не пострадал, сообщил РИА Новости помощник главкома сухопутных войск по информационному обеспечению полковник Игорь Коношенков.«В район происшествия выехала группа...

В результате взрыва в Южной Осетии никто из российских миротворцев не пострадал, сообщил РИА Новости помощник главкома сухопутных войск по информационному обеспечению полковник Игорь Коношенков.

«В район происшествия выехала группа мониторинга для установления причин и обстоятельств взрыва», сказал он.
По словам Коношенкова, предположительно, есть пострадавшие среди гражданских лиц.

По предварительным данным МВД Южной Осетии, подрыв машины на радиоуправляемом фугасе произошел утром в районе села Окона. «Информация о подрыве поступила в дежурную часть около 11:30», - сообщили в МВД Южной Осетии.

В то же время Государственный комитет по информации и печати Южной Осетии сообщил, что «тяжелые ранения получили два человека. Это военнослужащий Колиев, которому оторвало ноги, и местный мирный житель по фамилии Догузов - у него осколочные ранения грудной клетки и верхней части лица».

В МВД южной Осетии сообщили, что представители миссии ОБСЕ также поставлены в известность.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera