Красная площадь будет закрыта в связи с капитальным ремонтом покрытия

Политика

Решение о ремонте покрытия на Красной площади принято, но сроки этих работ пока не определены, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.«Мы приняли решение о капитальном ремонте покрытия на Красной...

Решение о ремонте покрытия на Красной площади принято, но сроки этих работ пока не определены, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

«Мы приняли решение о капитальном ремонте покрытия на Красной площади. Но это не вопрос ближайших месяцев», - сказал В. Хреков.

Он пояснил, что «вопрос находится в проработке у специалистов, а потом еще предстоит организовать и провести конкурс среди строительных фирм».

Хреков подчеркнул, что «речь идет не просто о замене брусчатки на Красной площади, а о комплексном ремонте всех уровней покрытия с использованием самых современных технологий».

Ранее управляющий делами президента РФ Владимир Кожин заявил «Интерфаксу», что ремонт планируется организовать так, чтобы надолго не закрывать Красную площадь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera