Санкт-Петербург. Проходит акция памяти солдата Рудакова

Политика

Акция памяти солдата Романа Рудакова проходит на Малой Конюшенной улице у памятника Гоголю. Ее организаторы – «Солдатские матери Петербурга», передает «Газета.ru». Как сообщила председатель организации Элла Полякова, сама акция...

Акция памяти солдата Романа Рудакова проходит на Малой Конюшенной улице у памятника Гоголю. Ее организаторы – «Солдатские матери Петербурга», передает «Газета.ru».

Как сообщила председатель организации Элла Полякова, сама акция немногочисленна. Около 10 человек пришли помянуть погибшего солдата. Участники зажгли свечи, держат в руках портреты Романа и плакат «Защитим своих детей».

Акция согласована с городскими властями. Она проходит на 40-й день после смерти Романа в госпитале имени Бурденко. Напомним, солдат в 2006 году стал жертвой дедовщины, после чего проходил длительный курс лечения в госпитале, но медики так и не смогли спасти ему жизнь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera