Москва. Милиция расследует обстоятельства появления взрывного устройства в жилом доме на Большой Садовой улице

Политика

Московская милиция продолжает расследовать обстоятельства появления взрывного устройства в жилом доме на Большой Садовой улице, передает «Эхо Москвы».Граната РГД-5 была спрятана в коробку из-под мобильного телефона. Ее нашли между 5-м и...

Московская милиция продолжает расследовать обстоятельства появления взрывного устройства в жилом доме на Большой Садовой улице, передает «Эхо Москвы».

Граната РГД-5 была спрятана в коробку из-под мобильного телефона. Ее нашли между 5-м и 6-м этажами. Граната была привязана на растяжке к двери одной из квартир. Установлено, что в ней проживает женщина 1963-го года рождения, она работает в Центре социального обслуживания.

Как передает «Эхо Москвы», к этой квартире также имеют отношение трое иностранцев. Взрывное устройство обезврежено и сейчас находится на экспертизе. Правоохранительные органы не исключают, что на кого-то из жильцов готовилось покушение или речь идет о хулиганстве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera