Никита Белых: В плановой проверке петербургского отделения СПС «нет ничего ужасного»

Политика

В завтрашней плановой проверке петербургского отделения Союза правых сил на предмет соответствия деятельности партии закону о противодействии экстремистской деятельности «нет ничего ужасного», сообщает на своем официальном сайте лидер...

В завтрашней плановой проверке петербургского отделения Союза правых сил на предмет соответствия деятельности партии закону о противодействии экстремистской деятельности «нет ничего ужасного», сообщает на своем официальном сайте лидер партии Никита Белых.

Белых сообщает, что прокурор Центрального района Санкт-Петербурга, советник юстиции Д.Г. Бурдов просит подготовить для предоставления в прокуратуру копии уставных программных документов питерского отделения СПС, копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц, а также договор аренды либо документы, подтверждающие право собственности на занимаемое региональным отделением партии помещение.

Оперативные сотрудники прокуратуры района намерены провести плановую проверку в офисе партии завтра с 15 до 16 часов.

«На первый взгляд не вижу ничего ужасного, это плановая проверка, - замечает лидер СПС. - Правда, ее проведение вызывает у меня сомнения в эффективности деятельности правоохранительных органов. Получается, что они ищут признаки экстремизма не там, где они есть, а там, где проще проверять…».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera