Белоруссия. Автобус с детьми столкнулся с маршруткой: трое погибших

Политика

Столкновение автобуса и маршрутного такси произошло в понедельник около 16:00 на автодороге Могилев-Бобруйск. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, сообщает «Интерфакс».«На 74-ом...

Столкновение автобуса и маршрутного такси произошло в понедельник около 16:00 на автодороге Могилев-Бобруйск. Об этом сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома, сообщает «Интерфакс».

«На 74-ом километре автодороги Могилев-Бобруйск между райцентром Кировск и деревней Скачок Могилевской области произошло почти лобовое столкновение автобуса «Неоплан» и маршрутного такси», - сказал представитель УВД.

В результате ДТП погибли трое и ранены шесть человек, находившихся в маршрутном такси «Газель», а также один ребенок, находившейся в автобусе.

В УВД уточняют, что автобус из Гомеля в Санкт-Петербург вез детей на экскурсию. Всего в автобусе находилось 49 человек.
В маршрутном такси находилось 13 человек, которые ехали из Могилева в Бобруйск.

От удара автобус опрокинулся в кювет и «лег» на бок. Маршрутное такси также выбросило в сторону, и практически вырвало двигатель и другие элементы машины.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за выезда маршрутного такси на встречную полосу движения.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera