Грузия. Оппозиция пробует возобновить диалог с властями

Политика

Участники многотысячного митинга грузинской оппозиции, проходящего в понедельник в Тбилиси на площади перед парламентом, решили направить на переговоры к главе парламента Нино Бурджанадзе группу своих представителей, сообщает «Интерфакс»....

Участники многотысячного митинга грузинской оппозиции, проходящего в понедельник в Тбилиси на площади перед парламентом, решили направить на переговоры к главе парламента Нино Бурджанадзе группу своих представителей, сообщает «Интерфакс».

«Мы попробуем еще раз пойти на диалог с властями, но если они в очередной раз откажутся от него, оппозиция будет вправе принимать радикальные решения», - заявил на митинге лидер объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, призвавший своих сторонников продолжать «мирную борьбу против антинародного режима Саакашвили».

На митинге состоялись выступления и других лидеров оппозиции, требующих от властей, в частности, принятия незамедлительных мер для возобновления вещания телеканала «Имеди», закрытого в конце прошлого года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera