Камчатка. Пьяный милиционер обстрелял здание прокуратуры и поджег гараж ОВД

Политика

В поселке Усть-Камчатск пьяный милиционер обстрелял из ружья здания районной прокуратуры, местной администрации, машину зампрокурора района и поджег гараж ОВД, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».Информации о пострадавших нет. В...

В поселке Усть-Камчатск пьяный милиционер обстрелял из ружья здания районной прокуратуры, местной администрации, машину зампрокурора района и поджег гараж ОВД, передает РБК со ссылкой на телеканал «Вести».

Информации о пострадавших нет. В настоящий момент милиционер задержан и помещен в изолятор временного содержания поселка и ожидает отправки в СИЗО Петропавловска-Камчатского. Сообщается, что арестованный полностью признал вину.

Свои действия милиционер объяснил состоянием алкогольного опьянения и затянувшимся конфликтом с одним из сотрудников районной прокуратуры. По факту совершенных преступлений возбуждено уголовное дело.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera