Среди высшего командного состава Министерства обороны России нарастает недовольство действиями министра Анатолия Сердюкова

Политика

Как пишет «Независимая газета», генералам не нравятся реформы, которые проводит министр, приватизация военных объектов, реорганизация и значительное сокращение центрального аппарата ведомства.По данным издания, многие офицеры и генералы...

Как пишет «Независимая газета», генералам не нравятся реформы, которые проводит министр, приватизация военных объектов, реорганизация и значительное сокращение центрального аппарата ведомства.

По данным издания, многие офицеры и генералы собираются подать рапорты об увольнении в запас. Среди нежелающих служить – и первый зам. министра, начальник Генштаба Юрий Балуевский.

Пока официальных подтверждений и опровержений намерения Балуевского и других генералов покинуть свои посты не было. Неофициальные источники утверждают, что в руководстве страны пытаются загасить конфликт между генералитетом и министром обороны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera