Москва. На Лубянке открылось новое здание ФСБ - с вертолетной площадкой и подземным паркингом

Политика

Мэр Москвы Юрий Лужков вручил директору ФСБ Николаю Патрушеву символический ключ от нового корпуса здания управления ФСБ по Москве и Московской области, передает «Интерфакс». Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, в...

Мэр Москвы Юрий Лужков вручил директору ФСБ Николаю Патрушеву символический ключ от нового корпуса здания управления ФСБ по Москве и Московской области, передает «Интерфакс»

Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, в торжественной церемонии, которая прошла в культурном центре ведомства, приняли участие полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко и начальник УФСБ по Москве и Московской области Николай Захаров.

По данным ЦОС, новое здание находится по адресу Большая Лубянка, дом 20. Оно отвечает всем современным требованиям: обеспечено новейшими видами связи и компьютерной техникой.

Кроме того, новое здание оборудовано вертолетной площадкой для обеспечения деятельности подразделений быстрого реагирования, а также многоуровневым подземным паркингом для служебного автотранспорта, передает Newsru.com.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera