«Единороссы» договорилась о сотрудничестве с ведущей партией Монголии

Политика

Партия «Единая Россия» и Монгольская Народно-Революционная партия (МНРП) парафировали «Соглашение о сотрудничестве», сообщается на сайте «Единой России». Документы были подписаны во время визита в Монголию делегации Госдумы РФ. «В ходе...

Партия «Единая Россия» и Монгольская Народно-Революционная партия (МНРП) парафировали «Соглашение о сотрудничестве», сообщается на сайте «Единой России». Документы были подписаны во время визита в Монголию делегации Госдумы РФ.

«В ходе переговоров мы договорились с монгольскими коллегами о формах межпартийного сотрудничества», - сообщил член руководства «Единой России», глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, который входил в состав делегации. По его словам, для «Единой России» выбор МНРП в качестве партнера - это «выбор стратегический».

Как сообщил Косачев, подписание соглашения намечено на вторую половину года. Российскую сторону будет представлять лидер «Единой России» Борис Грызлов.

Как напоминает Lenta.ru, «Единой Россией» уже подписано около 15 договоров о сотрудничестве с партиями различных стран, в том числе с Компартией Китая и Либерально-демократической партией Японии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera