Москва. Задержан мошенник, продававший биодобавки под видом лекарств

Политика

Московские милиционеры задержали злоумышленника, который продавал пенсионерам биодобавки под видом лекарств. Об этом заявили сегодня в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, сообщает ИТАР-ТАСС.«22-летний уроженец...

Московские милиционеры задержали злоумышленника, который продавал пенсионерам биодобавки под видом лекарств. Об этом заявили сегодня в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, сообщает ИТАР-ТАСС.

«22-летний уроженец Краснодарского края приобрел биодобавки и, представляясь медицинским работником, продавал их старикам как лекарства, - отметили в ГУВД. - Причем мужчина сам ходил по квартирам, реализуя свой товар, и заверял пенсионеров, что в открытой продаже таких уникальных лекарств для сердечнососудистой системы нет». За одну упаковку «чудо-лекарства» мошенник брал 13 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры задержали подозреваемого. «Экспертиза показала, что реализуемые им препараты ничего общего с лекарствами не имеют. Более того, эти биодобавки представляли опасность для людей, больных сердечнососудистыми заболеваниями», - подчеркнули в Управлении. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera