Свердловская область. Милиционер на машине сбил девушек и скрылся с места преступления

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Вчера в 11 вечера были сбиты три жительницы города Первоуральск. Авария произошла у дома 34 по улице Ильича в поселке Динас Первоуральского городского округа. Три местных жительницы девочка 1991 года рождения, девушка 1987 года рождения и...

Вчера в 11 вечера были сбиты три жительницы города Первоуральск. Авария произошла у дома 34 по улице Ильича в поселке Динас Первоуральского городского округа. Три местных жительницы девочка 1991 года рождения, девушка 1987 года рождения и ее дочь 2006 года рождения переходили дорогу в неположенном месте. В этот момент на высокой скорости на них наехал автомобиль марки ВАЗ-2107. Водитель с места происшествия скрылся, оставив девушек истекать кровью. Пострадавших обнаружили проезжавшие мимо молодые люди и вызвали скорую помощь. Девушки были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и различными переломами.

В городе был незамедлительно введен план «Перехват». Когда водитель «семерки» был задержан, выяснилось, он – старший сержант УВД города Первоуральска 1981 года рождения. Автомобиль принадлежит ему. Однако сотрудник органов утверждает, что за рулем в момент ДТП находился не он, а его приятель.

На данный момент слова обвиняемого проверяются. Если будет доказано, что сержант дал следственным органам неправдивые показания, то он будет уволен из органов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera